Minecraft: Руководство по разведению сельских жителей

В нашем Minecraft: Руководство по разведению сельских жителей рассказывается, как разводить сельских жителей, чтобы увеличить население близлежащих деревень! Мы рассмотрим все требования по разведению, которым вы должны следовать, и проведем вас через некоторые из новых требований в обновлении 1.14.

Возможно, вы вызвали слишком много проблем с местной деревней, и о вас распространяются негативные слухи. Возможно, вы построили огромный мегаполис в режиме одиночной игры, но он кажется слишком пустым. Может быть, вы опытный ветеран Minecraft, вернувшийся исследовать Minecraft версии 1.14, и все работает не так, как вы ожидаете. Возможно, у вас есть мечты о более оруэлловской природе. Независимо от того, как вы попали сюда, вам нужно много-много жителей деревни. Не волнуйтесь, мы не будем задавать сложные вопросы. В этом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать о разведение сельских жителей , в том числе, как оно было изменено в версии 1.14 и следующих предварительных выпусках. Только для этой части вы можете перейти к разделу «Изменения в 1.14» ниже. Если вы новичок в селекции, читайте дальше!

В поисках жителей

Самый простой способ найти сельского жителя — это искать деревню! Эти коллекции зданий кажутся разбросанными по всему миру и будут выглядеть по-разному в зависимости от местного климата. Будьте осторожны при приближении к новому месту. Обновление «Деревня и грабеж» добавило новых обитателей в мир Minecraft, и многие из них не будут рады вас видеть.

В каждой деревне вы можете найти такие блоки, как Стол Флетчинга, Лектер, Бочка и другие, которые служат «местами работы» для жителей деревни. Любой соседний сельский житель может претендовать на один из этих рабочих мест и начать предлагать игроку соответствующие сделки. Например, кафедра — это место работы библиотекаря, который будет покупать у вас бумагу, если вы с ними поговорите. Когда дело доходит до торговли с жителями, нужно многому научиться, но для начала просто поговорите с каждым жителем деревни и посмотрите, какие сделки они могут предложить.

Основы

Когда вы впервые попадаете в деревню, вы уже можете увидеть бегающих детей с большой головой! Маленьким сельским жителям требуется 20 минут, чтобы вырасти в реальном мире, и как только они вырастут, они окажутся на любой оставленной без работы площадке и начнут предлагать сделки. В отличие от других мобов в Minecraft, сельских жителей нельзя разводить по команде, просто кормя их конкретным предметом. Вместо этого они планируют свои семьи, решая разводить самостоятельно, если два главных требования выполнены.

Во-первых, оба родителя должны хорошо поесть! У жителей деревни на самом деле есть 8 скрытых слотов инвентаря, где они могут хранить еду и семена, и каждому родителю нужно будет заполнить один из этих слотов одним из следующих : либо 3 буханки хлеба, 12 моркови, 12 картофеля или 12 свеклы. Жители деревни будут делиться едой друг с другом, когда у них есть лишние продукты, и вы можете помочь, бросая еду голодным жителям. Как только два жителя деревни будут готовы к размножению, они будут ждать до вечера того дня, а затем, если все требования будут выполнены, потреблять требуемую пищу в процессе, быстро выселяя нового маленького жителя деревни. Эта часть похожа на предыдущие версии Minecraft. Тем не менее, другое требование для размножения претерпело более обширные изменения.

Изменения в 1.14

Самое большое отличие от предыдущих версий заключается в том, что сельские жители теперь определяют свою готовность к размножению, основываясь на количестве соседних клумб , а не на количестве соседних дверей. Ранее стратегия превращения деревень в города заключалась в том, чтобы собрать крошечные комнаты, как сардины, с деревянной дверью для каждого жителя. Теперь жители деревни разработали некоторые стандарты жизни. Для того чтобы у двух жителей деревни был ребенок, для каждого из них должна быть кровать, в которой он мог бы спать, плюс одна для ребенка . Это означает, что большие комнаты с большим количеством кроватей и постоянным источником пищи — это новая волшебная формула для выкачивания младенцев из деревни.

Превышение пределов

Самая большая проблема с селекционерами — это то, что любая деревня в конечном итоге перестанет расти, когда не будет больше свободных мест для новорожденного. Эту проблему лучше всего решить, отправив новорожденных жителей деревни на большое расстояние от их первоначальной кровати. Вы можете использовать для этого автоматическую систему шахт или водный путь, и, прежде чем сказать, что это будет слишком жестоко, будьте уверены, что дети забудут все о своей старой деревне менее чем через 10 секунд после того, как они доберутся до 36 кварталов. Это решит проблему перенаселения и обеспечит удобный способ перевозки жителей деревни в их новые дома. Чтобы ваша сельская фабрика работала на полную мощность, рассмотрите возможность использования диспенсеров или автоматического комбайна, чтобы обеспечить постоянный запас продуктов питания.

Вот и все! Чтобы ваши взрослые жители с удовольствием работали в своем новом городе, просто постройте им постель и место работы, и они получат право на работу, предлагая профессии!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *