Что такое PUBG и как в него играть?

Возможно, вы видели, что это называется Battlegrounds, PUBG или Plunkbat. Вы, возможно, видели монтажи и видео куриных обедов людей. Возможно, вы видели, что там было 1,5 миллиона одновременных игроков. Возможно, вы даже слышали о победителе победителя, о куриных обедах, которые вытекают из этого. Учитывая громоздкое имя и быстрый рост славы, мы здесь, чтобы объяснить, что же представляет собой поле битвы PlayerUnknown.

Что такое PlayerUnknown’s Battlegrounds?

Несмотря на то, что полное название — «PlayerUnknown’s Battlegrounds», большинство людей называют его «PUBG», потому что это не совсем название, которое скатывается с языка. На момент написания статьи это игра в стиле раннего доступа в Steam для ПК — незаконченная игра, которую вы можете купить и поиграть до ее выпуска.

Сама игра представляет собой концепцию Battle Royale (или H1Z1: King of the Kill, или The Hunger Games) — на остров выходит несколько человек, последний из которых выигрывает. Для этого вам нужно найти оружие, убить людей, которых вы видите, и избежать опасности. Он начал свою жизнь как мод для Arma 2, где сам PlayerUnknown (у которого гораздо более разумное имя Брендан Грин) создавал то, что он хотел, чтобы стать окончательным опытом Battle Royale. Затем он совместно разработал H1Z1: King of the Kill, похожую концепцию для игры на выживание зомби H1Z1, а затем перешел в Bluehole Inc для работы на площадках сражений PlayerUnknown.

В каждом матче противостоит около 100 человек, некоторые из которых могут быть в командах, а другие — в одиночку. Победители получают свой престижный титул «победитель — куриный ужин», помимо игровой валюты, которая позволяет им покупать косметические предметы.

Это почти все, что нужно — в то время как есть специальный режим, ориентированный на зомби, он следует схожему образцу. Эта простота является ключом к успеху игры: Тед Форсайт, он же PyrionFlax на YouTube, говорил о том, насколько это важно , как для игрока, так и для стримера.

«PlayerUnknown’s Battlegrounds — любой может посмотреть это. Это очень просто: вы получаете добычу, круг закрывается, и вы должны убивать людей. В DOTA у вас есть как 108 героев. Они все разные. Есть разные предметы тоже. Поэтому, если вы настраиваетесь и никогда не играли в DOTA, вы действительно не будете знать, что происходит».

Какой лучший способ выиграть в PlayerUnknown’s Battlegrounds?
Есть две основные тактики для победы в PUBG — неистовое убийство или спрятаться, пока не настало время. Первый принесет вам чуть больше наград в конце игры, но это незначительно. Какая тактика вы выберете, зависит от вашего стиля игры и оружия, которое вы найдете.

Все начинают матч без единого оружия, они должны копаться в зданиях, чтобы найти оружие, боеприпасы, аптечки и так далее. Если вам повезет, вы найдете множество оружия, обычно одну винтовку большой дальности с увеличительным прицелом и одно оружие ближней дистанции, например, дробовик. Это позволяет вам выбрать, хотите ли вы отправиться на охоту за другими игроками, рискуя собственной жизнью более прямо, или спрятаться и устроить засаду тому, кто подходит слишком близко.

Как правило, скрытие — лучший вариант — независимо от того, насколько вы хороши в кадре, единственная карта, которая в настоящее время доступна, заставляет игроков пересекать широкие открытые области. Пробираясь через это, охотясь на другого игрока, весьма обычно заставить кого-то поворачивать столы из невидимого местоположения. Сопоставить угрозу этого с наградой за то, что вы убили другого игрока, является задачей, способной стрелять точно.

С другой стороны, если вы прячетесь, у вас, как правило, больше моментов безопасности. Как упоминалось ранее, игра будет использовать поле электричества, чтобы наносить урон игрокам, которые не двигаются в определенные места. Это время, когда вы находитесь в наибольшей опасности, потому что многие другие игроки будут делать то же самое, спеша в безопасную зону.

Скрывать всю игру, только чтобы в последний момент переместиться в безопасную зону, тоже не лучшая тактика. Как правило, лучше всего прятаться и использовать это в своих интересах. Знайте, куда вы скоро пойдете, откуда могут появиться враги и в чем ваши сильные стороны. Большие группы зданий обычно привлекают больше игроков — если есть одна дорога от группы зданий до безопасной зоны, вы можете либо избежать ее, либо использовать ее для создания засады.

Где я могу купить Поле битвы PlayerUnknown?

На данный момент PUBG доступен только через Steam. Пока нет слов о возможности физического релиза, хотя возможно, что мы увидим коробочную копию при запуске игры. Точно так же, когда он появится на Xbox One, он будет только цифровым, но это не исключает физических копий в дальнейшем.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *